Recette de fondant intense au chocolat

le

Ingrédients pour 6 Personnes

  • 4 oeufs
  • 125 g : beurre doux
  • 40 g : Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 200 g : chocolat noir
  • 130 g : sucre
  • 1 CàC : vanille liquide
  • Pour la décoration : 1 CàC : vanille liquide

Préparation de la recette

Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, devienne mousseux et blanchisse.

Ajouter ensuite la Maïzena, puis la vanille et le chocolat et le beurre fondus.

Verser dans un moule à manquer préalablement beurré et enfourner 15 minutes: une croûte doit se former sur le gâteau, mais la lame du couteau ne doit pas ressortir sèche !

Déguster tiède avec une boule de glace vanille.

Source de la recette

Source de la photo
Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

    1. astrid2thoury dit :

      Merci beaucoup Cake au Citron 🙂

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s